Моя любовь, как сладкая карамель

Моя любовь, как сладкая карамель,
Пахнет ванилью и кофейной страстью,
Пленяет вкусом, нежностью своей.
В ней светло-карих глаз сияет радость.

Моя любовь, как поцелуй нежданный,
Трепещет сердце, словно в первый раз.
Как прыжок с парашютом, прекрасный.
Как фейерверк в ночи блеск твоих глаз.

Моя любовь — мечты воплощение,
С тобой я в сказке, в мире волшебства.
Ты — мой идеал, моё ты вдохновение,
Моя любовь — навеки только для тебя.

Моя любовь, как сладкая карамель,
Пахнет ванилью и кофейным ароматом.
Цвет светло-карих глаз, как сказки акварель,
Поцелуй, как утренний рассвет, богатый.

Моя любовь, как прыжок с парашютом,
Волнует, захватывает дух, как фейерверк.
Она воплощение мечты, она как чудо,
С тобой, мой свет, я счастлив, на целый век.

Моя любовь, как сладкая карамель,
Пахнет ванилью и кофе нежным.
Цвет светло-карих глаз, как акварель,
Поцелуй её — мгновение безбрежное.

Моя любовь, как прыжок с парашютом,
Взлететь в небеса, в объятия ветра.
Как фейерверк, взрывается чудом,
Воплощение мечты, что сияет светом.

Моя любовь — это сладкий-сладкий сон,
Где каждый миг — волшебство и радость.
В сердце моём ты — вечный природы закон,
Любовь моя — бесконечная сладость.
08.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/cL3nIXcFrfg


Рецензии