Спешила жить, хотела

* * *

 

Спешила жить…, хотела

Душа творить и петь,

 Когда в светлицу тела

Вдруг постучала смерть.

 

Её не переспоришь…

Но верим – ты и я –

Мир – только перевёртыш

Другого бытия.

 

В Мир горний – душ обитель –

Уходим навсегда.

Теперь ты небожитель,

Как ангел и звезда.

 

Мой вечер недалече –

Всему и вся черёд…

Поставлю Богу свечи.

За что? – Он разберёт!


Рецензии