Переборю, перелистаю
Переверну, что только можно,
За тех, кого я лично знаю -
Кого касаюсь осторожно.
Отдам и сердце, и конечность
За тех, кто мне не безразличен.
Спущусь под землю пусть на вечность...,
Но буду от других отличен:
И там скандал затею знатный,
Смешаю всё, что только знаю,
Чтоб получить билет обратный
С ответом, что я принимаю.
И дело здесь ни в силе-мощи,
Ни в хваставстве, ни в кураже...
Люблю я просто сильно очень
Тех, за кого стою уже.
8.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Трудно, очень трудно любить людей, ибо у людей много злобы, много отталкивающего, много неправды. А вы заставляйте себя любить их, понуждайте себя: помните, что Бог есть любовь, помните, что без любви закрыт вам вход в Царство Божие."
Святитель Лука Войно-Ясенецкий
Свидетельство о публикации №124060806452