Я никого ни в чём не убеждаю

В своих строках я никого ни в чём не убеждаю,
Вы до всего сами должны дойти.
Вы только во время своё сознание включайте,
Не упустите шанс, чтоб в новый мир
В эпоху новую войти.


Рецензии