Бабье лето

Из лета в осень, вдруг шагнуть,
Неловко ощущаешь.
Той перемены,саму суть,
И с горечью вздыхаешь.

Как стрекозы,прелестны дни,
Промчались в одночасье.
Незабываемы они,
За ними ждёт ненастье.

Да!Осень тоже хороша,
Но в ней немного грусти.
Поёт невесело душа,
Мы лето не отпустим.

Уступит осень,лету дни,
И снова запорхаем.
Для нас желанны так они,
Их бабьим называем.


Рецензии