Ленин и Путин

     Одна из версий происхождения псевдонима "Ленин". Говорят маленький Володя услышал слова матери, обеспокоенной лёгкостью, с какой ему даётся учёба, что эта лёгкость может развить в нём природную лень. Владимир Ильич, через много лет, написал: "Лень в нём как "лень in" или "Ленин."

     Путин тоже хорошо звучит. Путь in.

     Мечта!

     Кажется, такой интерпретации в СМИ ещё не было.

     Поправьте меня, если это не так.


Рецензии