В чём тут, разница?

Эта девушка - Руфина Гашева
Героя Советского союза налетала!
Ныне, девушки – за рулём Мерседесов и БМВ,
Про них, говорят – Сама насолала…

Ну, вот, сами и определите – в чём тут, разница.

P.S.
Гашева Руфина Сергеевна (1921 - 2012) - штурман эскадрильи 46-го Таманского гвардейского женского полка ночных бомбардировщиков ("ночные ведьмы").

08.06.2024


Рецензии