От себя не уйти
Кто подскажет, какой выбрать всё же мне праведный путь?
Губы шепчут в ночи: "Настрадалась ты, Боже, довольно."
А в ответ плачет месяц, познавший небесную суть.
В темноте светят звезды – холоднЫ, величавы, прекрасны.
И накрыла меня эта звёздная ночь-благодать.
Жизнь понять я пытаюсь, но, кажется, снова напрасно.
Если даже себя до сих пор не сумела простить и понять.
Вам тем более, люди, понять меня сложно, простите.
Сочиняю стихи я и ночью, сейчас по утру.
Для меня вся вселенная словно святая обитель.
Мне так хочется многое сделать…
Вдруг я завтра умру?
От себя не уйти. Я пытаюсь, хоть это и странно.
И по млечному снова к себе я вернулась пути.
От себя не уйти, плачет сердце и ноет как рана.
Я пытаюсь бежать – не могу... От себя не уйти.
Не уйти и прости...
Свидетельство о публикации №124060806428