Злосчастье. Инфо-цыгане

Очередной миллионер
Уже спешит мне сообщить.
Как за неделю, например,
Пол миллиона получить.

Он знает тайный знак,
Ниспосланный нам свыше,
И знает точно, как,
Нам превратится в «новоришей».

И сам он тут проездом,
Так. До черни снизошёл.
Широким монифестом,
Типа будет хорошо.
(бридж)
Ведь у него диких долларов,
Тугая пачка.
Он нанимает поваров.
Ага своя нефте-качка.
(Расширение)
Есть у него часы как на ветрине,
Позирует галантно в очень дорогой машине.
Он даже был в Дубае, там лихачил во всю прыть.
Как поскорей разбогатеть готов он тайну мне открыть…

Сперва я должен заплатить…


Припев
Инфо цыгане,
Так одурманят.
Возьмут ваши мани,
И прикарманят.
(сплетение)
И вот на рекламе, снова где-то.
Покупайте в страну дураков билеты.

Второй.
Онлайн казино,
Делайте ставки,
Вам даже закинут,
Пару баксов для затравки.

В любой момент ты сможешь,
Обналичить нал.
Эффект мышеловки,
Никто не отменял.
(бридж)
На этом казино пол города сидит,
Его никто не победит,
за этим интеллект следит.

И если повезло сорвался,
Целый мир распростёрт.
Но новый тренд нарисовался,
Эти ставочки на спорт.


Рецензии