Просыпаться с тобой

Все труднее с годами осознавать
Не сумела от тени своей убежать
Она тревога моя и тихая грусть
Господи, знаешь, я боли боюсь
Что как ветка весной без любви надломлюсь
Что постель холодна, и дом мой пустой
Мне бы  проснуться любимый  с тобой.
Счастьем я наслаждаюсь украдкой
Но боже ты мой, как оно сладко
И не забочусь о завтрашнем дне
Живу я сейчас, как свет на воде.


Рецензии