И Те и Другие - Служили России!

 Так было , братцы - с Александра Невского :
      И Немца бил , и Татарве служил...
    Ну , не любила Сталина - Раневская ,
     А "Кормчий" - её искренно Любил !

       Ну , не любил Каллигула - Тиберия ,
             И кго его за это осудил ?...
       Ну , не любил "Писак" Лаврентий Берия ,
         А "Зонтик" над Страной - Соорудил !


Рецензии