Кольцо

Кольцо
 
Глаза твои наполнились слезами.
Ты бросила печальное: "Прости!"
Но что, мой друг, случилось межу нами?
Когда нам стало вдруг не по пути?
 
Ушла любовь, оставив шлейф парфюма.
И силуэт её растаял вдалеке...
Мечту мне не вернуть, в печальных светлых думах...
С кольцом златым в опущенной руке.


Рецензии