Мой ловелас
Мой ловелас!
Мой Дон-Жуан,
И секс-гигант.
Есть много
Солнечных лучей,
А Вы-как свет,
Моих очей.
Благодарю,
За секс-интим.
Мой шепчет дух,
Ещё хотим .
А телу,
Просто-благодать.
Мой милый друг,
За всё Вам-пять.
Свидетельство о публикации №124060806412