Слепой снег
не увидел буйную зелень на ветвях.
GPS, космически покривив душой,
снежика незрячего "рассчитала" в прах.
Если нас не вылечат, значит, не больны.
Поводырь-Йошуа потерял сигнал...
Если снег пришёл сюда - козни Сатаны.
Нам, здоровым, хочется на подземный бал.
Свидетельство о публикации №124060800641