Про Алёну

***

И лечу я к тебе окрылённо,
Как охотничий сокол на свист.
Позови меня снова, Алена,
А потом посмотри удивлённо
И спроси: – Это что за артист?

Я в глаза твои гляну влюблённо
И спою тебе оду на бис.
Как рифмуется имя – Алёна,
С моим сердцем, тобой опалённым!
Мне не нужен теперь Парадиз!

***




.


Рецензии