Все чувства зыбки
Все чувства смоет,
И все остынут.
В нас сердце злое.
Вс; злобой дышит,
И воля падша.
Душа остывша,
Зла воля наша.
А ум погрязший,
А ум не молит.
Витает мняще,
Вс; в ветхом поле.
Вс; в нас такое,
И мы не знали,
Души здоровье.
В душе лишь страсти.
Живой - разбойник,
Что был распятый,
Что рядом с Богом.
Живым - остался.
Свидетельство о публикации №124060806400