Жаль

Жаль
 
Жаль, что, расставшись со мной, не поймешь –
Больше такую нигде не найдешь...
Нежность мою и мою любовь
Тебе уж никто не заменит вновь.
Легкую поступь моих шагов,
Сладкую тяжесть моих грехов,
Смятую простынь и стул у окна…
Помнишь, тобою была я пьяна?
Радости встречи и горесть разлук...
Все это было когда-то, мой друг.
Наши свидания, дым сигарет…
Помнишь? Я помню... жаль…
А ты? Нет...


Рецензии