Вам это не понять, мужчины

*
"...кувшин разбит,его уже не склеить.
где тот? кто был готов меня лелеять? "
Нина Ландышева.
*
*
осколки бывшего кувшина, -
вам это не понять, мужчины,
никак, увы! - теперь не склеить
ты перестал меня лелеять,

ты чувства наши не сберёг,
ты был вальяжен и беспечен
и мне - тебе ответить нечем,

пусть это - будет мне урок ... (((
*
*
*
Сочувствую, соболезную...

08.06.2024.


Рецензии