Любовь, как подруга...
По снегу иду босиком ,
И через границы , раненой птицей ,
Лечу к тебе с мокрым дождём ,
Мне дверь открывая , в железном трамвае,
Не нужно платить за билет ,
На остановке , хромою походкой ,
Приду, через тысячи лет .
Немая потеря , стучась во все двери ,
Никто не откроет замок ,
Но кто-то погладит меня по головке
Ты , а может и БОГ ,
И бесполезно , крышей железной ,
Закрывать города ,
Потому, что я ветром ворвусь в твою душу,
И ты вдохнёшь меня !
Свидетельство о публикации №124060806372