Твой шанс
За него хватайся зубами.
Ведь судьба не споет романс,
И она не играет с нами.
Если чувствуешь, что твое,
Но сомненья терзают душу,
Ты послушай желанье свое,
Подсознание свое послушай.
Этот шанс дается лишь раз.
Не используешь – будешь мучиться.
Нажимай-ка скорее на газ!
Я уверена – всё получится.
Если шанс вдруг дает судьба,
То дерись и хватай зубами.
Ты же знаешь, что жизнь – борьба.
И она не играет с нами.
Свидетельство о публикации №124060806367