В подвале сыро и темно...
А наверху жара, там лето...
Туда нельзя, в твое окно
Уже нацелена ракета.
Промчавшись, прячась в облаках,
Она сейчас накроет тенью
Грибки песочниц во дворах,
Скамейки и кусты сирени -
Как в страшном сне. Ах, если б знать,
Что можно вовремя проснуться.
Когда закончится война?
Когда же все домой вернутся?
Свидетельство о публикации №124060806356