Не странно ли?

Не странно ли делать вот так? Играть в западную игру, летать на запад... Скоро ли западные зарплаты и сроки будут? И курс 1 в 1?
А то только хаять могут… Но, а дальше? Ждать краха запада… Потому что догнать его нельзя.
В стране Бульбы появился самолёт с туалетом.
А как было раньше? Дырка в полу самолёта? Или высшие чины ходили на бутылку? Зато ароматы вождя чувствовала вся страна. Теперь жители будут лишены такой возможности - насладиться всем спектром запахов лидера, и понять, что же он кушал-то.
Летающий чемодан без ручки и сопровождения. Это вершина инженерной мысли.
Псевдоним растения может быть взят вождём. А не реки. И тогда многое становится ясным. А какое растение? Лён. Синий лён. От слова льняной – лёнин… Вот откуда ё в анекдоте, а не от Лёня. Виноват о всём Синенький, голубюсенький цветочек… То есть, должны быть тогда не красные, а голубые. И понятно, почему есть синий цвет на флаге. Понятно, почему рубли изо льна были. Семя льна или плод льна был-жил, плод жив, плод будет жить. Растение, как гербарий, можно положить под стекло и любоваться им.

    Экономика. Как экономить на дорогих менеджерах? Надо набирать таких, которые сами уничтожаются. И тогда им не надо платить денег.
А в Китае не ждут, пока они уйдут. Там расстреливают. Китай это большая Бульбашня. В Бульбашнии тоже тот же самый всех ставит на посты, а потом сам же ругает, что они плохие. А он не виноват ни в чём. Хотя это его кадры. То есть, он их таких воспитал и нашёл. И сам поставил на должности их он. И можно ему ошибиться один раз. Но он все время ставит на руководящие должности только одних лузеров. Которые ни с чем не справляются.
Марксизм и искусство несовместимы. Рабочий и колхозница это ни близко не искусство. Китайское искусство закончилось с маоизмом. С первыми днями новой власти. И китайская философия тоже.  Или надо признать Мао таким же философом, какими были самые великие китайские философы древности. И даже круче их. Потому что цитаты тех философов не учили так массово и также самозабвенно, как Маовские.


Рецензии