Наложница
Царицей стать, не твой ль удел?
Быть вдохновением для поэта!
Тебе ж милее танец тел…
Всё ждать так нежно и смиренно
Годами очередь свою.
И быть удобной, быть примерной.
Для двух лишь слов: «Тебя люблю».
Свидетельство о публикации №124060806346