Из слов сплетаю кружева...

Из слов моих сплетаю кружева
И льются строчки быстрым водопадом.
Душе от этого и мило, и отрадно,
Что прикасаюсь к тайне волшебства.
 
Еще немного и закончу стих я.
Чуть-чуть моя кружится голова.
Парю в нирване я, мечтаю тихо,
Выходят из души моей слова.
 
Рука бежит, не успевает с мыслью.
Слова – жемчужины на нитке тонких фраз.
И наполняются вдруг строчки мои смыслом.
Так раз за разом, и за разом раз.


Рецензии