Иней на сердце
С тобой давно мы чужими стали,
И жить так больше я не хочу.
Дни грусти снова для нас настали,
За несвободу душой плачу.
Любовь забыла сюда дорогу,
Тропинки снегом вдруг замело.
На сердце боль и в душе тревога
Счастливой стану – судьбе назло!
Мое молчанье – то слезы боли.
Мой крик сердечный – то жар огня.
Я улетаю туда, где море.
И я прошу – не ищи меня.
Исчезнет время в вечерней сини,
И звезды свет не зажгут в ночи.
В моей душе и на сердце – иней.
Над головою кричат грачи.
В моих закатах любовь уснула,
В твоих рассветах – надежды суть.
Сегодня я без тебя проснулась.
Ты меня помнишь?.. Прошу, забудь!
Свидетельство о публикации №124060806328