По Закону Везенья...

Когда то давно,
Растворялись в закатах,
И след наш простыл,
В Васильковых Глазах...

Смотрели Кино,
Мы в Смешных Водопадах,
Тебя я забыл,
В уходящих веках...

Но, встретимся в Снах,
По Закону Везенья,
Сквозь Тысячи Лет,
Будем снова грустить...

В Забытых Веках,
Встретим Вновь
День Рожденья,
И даже во Снах,
Нам захочется жить...


Рецензии