ой. Си

ой. СИ ничто без Мао. То есть, китайский ИИ вначале советуется с партией Мао.
Анекдот. Почему китайский ИИ такой медленный и неинтеллектуальный? Да оттого, что он спрашивает ответы на любые вопросы у самого китайского лидера. И китайской ИИ не отвечает на то, что ему запрещено Мао. А мумия долго думает. Как угадать, что она скажет?
Почему нет никакой китайской мафии? Да потому, что будь она, все в КНР было бы совсем иначе. В КЕР есть только одна мафия – это КПК.
Бог сын ходил по земле. Его сопровождали апостолы, которые были умными и непростыми людьми. И они могли бы не только учиться у своего гуру или описывать его чудеса. Но они точно могли бы написать не только его словесный портрет. Но и написать его портрет или даже портреты.
Да и благодарная публика, которая то восхваляла, а то потом проклинала сына божьего. И никто из них тоже так и не оставил никаких портретов или даже набросков. Очень странно. Рисовали ослов, фараонов, царей, цветочки. А такого человека так и не нарисовали. Даже в благодарность за его исцеления и прочие чудеса. Вдохновлённые ими. Вообще непонятно. Неужели тогда не было красок или художников? Да и не прятался он. Не прятал своих апостолов или родню.
Моисей тоже не нарисовал того, кто ему давал советы. То есть, был нетворческой личностью…
Иные хвалят китайское. Авто, технику, ш-п. И дошло уже до того, что говорят, мол, китайское заменит импортное.  Но таким образом они сами признаю;т, что китайское — это родное, неимпортное вообще. Оказались под китайским. То есть, что они находятся под властью этой страны. И уж ни в какие ворота не лезут такое цари, которые не только гордятся дружбой с КНР, но и буквально лезут к китайским кредитам, всюду прославляют Китай, считают его панацеей от всех бед. Ведь тем самым они показывают, что сдаются и готовы сдаться Китаю. И что уже потеряли свою независимость сами. Китайское иго пришло. Опять цветное иго....


Рецензии