Нам не забыть деньки у моря

Неописуема картина,
На ряби голубой волны,
Чешуйки солнца золотые,
И пены завитки полны.

На горизонте,бирюзою,
Сливаясь с небом синевы,
Движенье облаков,порою,
Добавят тучи теневы.

Простор морской,свобода ветру,
Как будто крылья за спиной.
И мы парим,с утра,с рассвета,
А днём обласканы волной.

И не забыть деньки у моря,
Роман курортный тоже был .
Во сне нам волны тоже вторят,
Что этот отдых дорог,мил.


Рецензии