Экономическая диалектика Путина

     Диалектика, конечно, "диалектика".

     Говорят, грядёт очередная приватизация. Правильно грядёт. Что ещё делать? Б-люди набрали денег, решили отдохнуть, тут эта братская помощь народам Крыма, Донбасса и Луганщины.

     Б-люди понимают, что запасы денег скоро превратятся в пыль, а за свои кровные они и Крым, и Донбасс, и Луганск, и Путина с Медведевым в порошок сотрут.

     Эти смогут.

     А коли так, надо заткнуть б-людей, дать им денежные потоки. Без приватизации тут не обойтись. Никак. Будет приватизация имени товарища Путина. Тихая. Как положено в разведке.

     Или вот Мардану сегодня какой-то экономист ЦБ РФ ругал, дескать граждане наши дикое количество валюты из страны выводят на счета в иностранных банках.

     Во-первых, у наших граждан есть кой-какая собственность нездесь. Нездесь, там, надо платить налоги, иначе отнимут нажитое кровью и потом.

     Потом, когда всё устаканится, там жить. Где рожают наши б-люди? Там, не здесь. Сами не жили, пусть дети поживут... старый рабоче-крестьянский принцип из б-людей не выбить. Патриоты!

     Наши б-люди мечтают жить там, не здесь, а там нужны тамские доллары США и евро Евросоюза. Рубли, может, и пригодились бы нездесь, но для этого нужно США и Великобританию сухопутными державами сделать. А кто это сделает?

     Некому. У нас фантазии хватает разве что на испытания бомбы на Новой Земле. Блин, если не сказать грубже, ну примите решение о создании полигона на Новой Новой Земле.

     Нет такой? Попросите соседей насыпать пару-тройку островов, лучше пять или семь, чтоб по Фэн Шую было. Пусть в Арктике, но подальше от Финляндии и Норвегии, поближе к США и Канаде.

     Наши б-люди могли бы такие работы и сами за моё почтение провести - намекаю. Земляные работы - это наше. Копетдаг, Памир сроют наши б-люди, не то что Поклонку. И в Северный Ледовитый океан перевезут.

     Шучу? Нисколько. А приватизация и вывод капитала будут продолжаться. Да.

     А стратегическая решимость руководства РФ состоит в стремлении перевербовать всех наших врагов и руководить ими, как Охранное отделение руководило Малиновским, Азефом и прочими революционерами. Успешно руководило.

     Или не очень? Перемудрило? Тёмная история...

     А с другой стороны, кроме Суворова-Рымникского, князя Италийского никто у нас попросту и не действовал. Пуля - дура, штык - молодец.


Рецензии