Но всеже...

В отличие от множества поэтов.
Реально мнящих о себе - что они поэты.
Не ль-щю себе понятьем этим в отношение себя.
Хотя черезвычайно хочется действительно.
Реально быть конкретным и талантливым и уж тем-более.
Гениальным сущьностью своей поэтом.
Но понимаю однозначно точно - я.
Что не поэтом я - являюсь гениальным.
А гениальным - рифмоплетом.
Ну что ж - и это тоже хорошо.
По крайней мере лучше - чем совсем совсем совсем ничто...

  Ps.


Ну и вообще о том не мне по настоящему судить.
Кем мне по сути и по восприятию читателей реально быть.
Действительно талантливым поэтом.
Ну или же по факту просто гениальным рифмоплетом.

И быть по сути гениальным рифмоплетом.

Это тоже вроде будет как - не так уж плохо.
Для меня по сущьности своей как определенье.

Определение талантливого и даже гениального но всеже - как такового - именно что рифмоплета...


Рецензии