Ответ на обращение

Вы едете домой в маршрутке.
Вокруг народ и теснота.
Всё надоело просто жутко.
Находка темы так проста.

Соседу на ногу небрежно,
вы наступаете слегка.
Он говорит вам что-то нежно.
И тема есть, она близка.

Переключайте каналы.
то Путин здесь, то Путин там.
Поведал людям он не мало.
Вам темы для работы дал.

Сидите в парке, надоели
вам переливы соловья.
Уже мешают дае недели.
В них есть иллюзия вранья.

Зайдите в бар, возьмите в пиво
и осушите, скажем, литр.
Соседка скажет вам игриво.
Что не хватает вам молитв.


Рецензии