В весенний день, по улице Рембрандта...
Под куполом случайных облаков
Ты шла, в руках цветок, да томик Канта,
Посланница неведомых богов
Ты шла, свои даруя отраженья,
Витринам магазинов и аптек,
Гармония стихов твои движенья,
Таинственность лесов, в них плавность рек
Твой золотился локон под лучами,
Цвет глаз украл невольно зелень трав,
Тебя увидеть вновь смогу едва ли,
Но, может быть, я все таки неправ!
Свидетельство о публикации №124060806286