Святые грёзы
мечтаем
наступит день взойдёт
заря
наш мир вдруг станет
чудным раем
ведь мы стараемся не зря.
Святые грёзы как и слёзы
душе даруете тот миг
он словно взялся ниоткуда
так неожиданно возник.
Ветвями тонкими берёзы
от ветра отбиваются в
степи
и даже лютые морозы
бессильно плачут на
груди.
Что значит вера в идеалы
сильней огня и ярче звёзд
в руках богов дымят мангалы
земных вулканов грозных
гнёзд.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №124060806281