фигль

стоит ли увязывать с фигурами
мало- или вовсе незнакомыми
написание и говорение
неких рифмизированных строк?
нет—чревато—фигами да гулями
хватит—бросили—заэкономили
времечко—долой галантерейное!
за него ругает (строго) рок


Рецензии