Поразительные вещи
Происходят постоянно:
Человек совсем без чести,
Слывший до сих пор «болваном»,
Вдруг сменил свою осанку,
Подтянул своё лицо,
И, вступая в перебранку,
Он не кажется глупцом.
А до этого казался
Всем вокруг он «дурачком»,
Что идёт пешком с вокзала,
У жены «под каблучком».
Он теперь серьёзный парень,
Нет в нём прежней простоты,
И любого он «прожарит»,
Избегает суеты.
Держится теперь подальше
Он от прежних всех друзей,
Что завидуют без фальши,
И живущих без затей.
Удивительно всё это,
И не верится пока,
Что проводит он всё лето
На Мальдивских островах.
А в родных своих Пенатах
Появляется так редко,
Ничего, что депутат он,
И сидит там очень крепко.
Свидетельство о публикации №124060806262