***

я так хочу сейчас тебя обнять,
что дрожь в коленях не унять
и если б дали мне на это полномочия
я порвала бы цепи ночи,
и, превратившись хоть в сову хоть в мотылька
тебя бы где угодно, но нашла
но полномочий не дают, увы, увы,
не заслужила даже звания совы,
другая где то там, где ты сегодня
сверкает рядом елкой новогодней,
и вешает лапшу тебе на уши,
а ты, как старый идиот, её конечно слушаешь...
и, опьянев, скорей от рюмки чем от чар девицы,
уже решил на ней жениться,
забыв про долг семейный и дырку на носке,
собрался изменять наверно мне
и я теперь уж и не знаю,
чего сильней всего желаю
обнять или повесить на подтяжках
от мыслей стало как то тяжко
нет, надо спать скорей ложиться
глядишь, и Брагин мне приснится
пусть и во сне, но отомщу
с Олегом Брагиным тебе я изменю


Рецензии