Тихо плачет Душа неприкаянно стоя над Бездной

Безмятежность моя пролегает тропой в Безконечность
Льётся Вирий Любви, из открытого Сердца покой...
В человеческом счастье нет ни грамма надежды на Вечность
Только Воля и Дух неуклонно ведут за собой.
Тихо плачет Душа неприкаянно стоя над Бездной
Это Радость полёта и холодный пронзающий страх
Всё слилось воедино, став основой Пути в неизбежность
И экстаз Высоты, и провальный победенный крах.
А Душа как дитя, ей бы только купаться в Блаженстве
В сладких ангельских трелях и безпечном красивом раю
Только Дух при своём...АБСОЮТном своём совершенстве
Проницательной Силой поглотил всю природу мою.
Каждый шаг словно меч, разрубает иллюзию страха
Сладко демоны спят, слышу их гипнотический стон...
Лишь Любовь, как святыня спасает от полного краха
Лишь прорыв в неизвестность разбудит дурманящий сон.
22.12.16 (SSwet)


Рецензии