сан

сколько морозов и сант
был бы умён- дал совет
людям придумавшим себе сан
а сами волшебники так себе

если рисковый идёшь ва-банк
если лень светить - мерцай
люди воздвёдшие себя в ранг
не стоят выеденного яйца

иди по жизни с улыбкой или ворчи
беги вприпрыжку иль двигайся неспеша
люди придумавшие себе чин
не стоят ломаного гроша

все состоит из деталей
мелких маленьких и больших
что мне до ваших регалий
если вы к тем кто рядом глухи

впрочем что до морали  в стИше
кроме как стал  грустен и квёл
мне всё больше становятся ближе
люди  без корон  чинов и погон


Рецензии