Земной поклон
Как благодарна тебе я.
Твои дары - душе бальзам
Так исцеляют души нам.
Ласкает взор лазурь небес,
Свой изумруд дарует лес,
А чудный аромат цветов-
Им наслаждаться век готов.
А водной глади благодать!
Покой умеет так вселять,
Что боль слабеет и стихает
От мук любя освобождает.
И трели, трели соловья!
Ликует вся душа моя
Летя стремительно вперёд
От счастья радуясь поёт.
И сила матушки земли
Питает ноженьки мои
Босые по траве идут
Поклон Земной за всё несут!
Свидетельство о публикации №124060806214