Горланят песни пацаны...

Горланят песни
Пацаны,
А детворе
Не спится.
Давно пролистаны
Весны
Беспечные
Страницы
И потихоньку
Мчится вдаль
Безоблачное
Лето
И, может быть,
Немного жаль
Мелькающих
Рассветов.
Они для счастья
Всем нужны -
Их задержаться
Просят,
Горланя песни,
Пацаны,
Когда встречают
Осень...


Рецензии