Белая ночь. 2225
Светло, словно днём, ночью повсюду.
Солнечный свет освещает пространство,
Оно сейчас летом, сияет как надо.
Кругом благодатная тихая местность.
Время присутствует в сказочном цвете.
Всё серебрится, так идеально,
В лёгкой завесе прекрасного края.
Мир удивительный дивных открытий.
Свойства хорошие многозначительны.
Добрые чувства в снах представляют,
Лучшее средство в целебном сеанце.
Есть же загадочность в определении,
Точных и правильных, мудрых решений.
Северный край предлагает возможность,
Увидеть кому-то Белые ночи.
08.06.24
Свидетельство о публикации №124060800619