мой лучший друг...

мой лучший друг,
и композитор...
в тебя давно я влюблена,

ты супер наш,
я не аудитор...,
с тобой комфортно, старина...

меня ведёшь ты вы в мире этом,
к поэзии, и да...
живу, люблю, читаю, с этим
как думаешь? я вся твоя?


Рецензии