На даче дождь
***
На даче дождь, гроза и хлябь,
Погода - просто дрянь,
И на дорожках сырость, грязь,
Бежит по лужам рябь,
Зато горит огонь в печи,
И бак кипит в парной,
И день пошёл уже к ночи,
В душе царит покой...
08.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060806173