Перекрёсток всех дорог...

Летний ливень, гром, гроза
Губ воздушное касанье,
Как безмолвное признанье –
Разговор глаза-в-глаза…

Нежность рук, полёт мгновений,
С губ слетевшие слова…
Гром - Небес благословенье…
И кружится голова…

И сливается дыханье
Двух сердец в один поток…
Летний ливень, гром признаний,
Перекрёсток всех дорог…
 
07.06.2024


Рецензии