Мой Паша

Ты мой закат , ты мой рассвет
Мужчины лучше в мире нет
Мой Паша гордость и отрада
От Господа моя награда !
Ты лестница , ты мой успех
Ты лучше и дороже всех.
Всего достигнем вместе мы
Исполнятся сердец мечты.
И трепет чувств , и счастья миг
Накроют бурною волной
Хрустальный всплеск и чайки крик
Мы вместе навсегда с тобой !


Рецензии