Постель
Объявляю, гордясь:
Наш Господь лучше всех – Триединый!..
Каждый русский мужик
Расфасует 0,5 на троих, --
Значит, бог в доску наш!..
Мне все прочие боги противны!
Выпьем чарку, моля,
Прекратить размножение сих!
С Триединым – вперёд
Для познания сущности Рая!
Только с Ним моя страсть
К Магдалинам еврейским сильней…
Выпивая сто грамм
Я молитву зазнобе читаю,
Ну а если 500,
То прочту эту дрянь вместе с ней.
С Триединым жена
Мне рога никогда не наставит,
Да и я, боголюб,
Позабуду зазнобу Адель…
Триединый везде,
Это Он все века нами правит,
Обратясь в Дух Святой,
Проникает к девицам в постель…
08.06.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124060806136