Служить бояться не надо

Я из военного гарнизона,
Школу заканчивала там,
Среди МИГов я росла,
Служили по зову долга...

Солдаты менялись,
Совсем юные пацаны,
Отлично служили,
Дружили, сплочались.

Служить бояться не надо,
Тем более сейчас год,
Дедовщина уже не обидит,
Быть в армии сейчас престижно.

Косят некоторые, зачем?
Отслужил, дела делаешь,
Не прячешься, себя уважаешь,
На работу берут без проблем...

В армии конечно дисциплина,
Бургеры на завтрак не едят,
Им и холодно и мало спят,
Но это укрепление мужчины...

Патриотов больше, кто служил,
Понимают больше Родину свою,
Долг с честью, они говорят, отдаю,
Армию вспоминают с теплотой, кто там был...


Рецензии