какого ещё смысла

какого еще смысла тебе надо.сути рождения. цели прожитых лет.
вот ты лежишь кверху жэ. и с экрана ай пада. падает на твоё лицо мерцающий свет.

запраграммирован на пустую голову. в лучшем случае. на пару частиц - "нет" и "да"
вроде и молоко на твоих губах давно обсохло. а ты всё агу-агу . купи. отдай...

да еще в ушах беруши - это до кучи. никого не слышать. рофлить. хайпить зашквар
лётчику хорошо. а шофёру лучше - выбирай что хочешь  -  но ты маяковского никогда и не читал

где же взять побольше ума трудолюбия и таланта. мозгами куриными пораскинь.
а ты лежишь удобным для тебя форматом. скинь пожалуйста настройки до заводских...


Рецензии