Наши годы

Наши годы

Скажешь ли ты, теперь уж безразлично!
Время пески сокрыли старый след.
И виноватых в том, как видишь, нет.
Звучал твой голос прежде молодо и звучно.
О той поре ты вспомнить хочешь срочно.
Была ты белокурой, я жгучий был брюнет.
Клялись друг друга любить вечно!

И мнилось чувство то явилось навсегда.
Мы, всё забыв нам миром этим воспаряли.
Купаясь в неге, обо всём мы забывали.
И вериться хотелось, что это на года.
Но с небосклона сорвалась наша звезда.
Так в один миг любовь мы потеряли.
И разлучили нас с тобою поезда.

Нас разлучила пламенная страсть.
Поздно теперь о прошлом сожалеть.
Чувства безжалостно могут сгореть.
Шли напролом, вверх, не боясь упасть.
Козней судьбы никто не мог учесть.
Гладя назад лишь можно сожалеть.
В том, что ушло, вина обоих есть!

В том, что случилось, лишь лихой каприз.
Небу видней! Вмешалось вдруг оно.
Я не с тобою пью сейчас это вино.
Пусть это похоть, иль тоски сюрприз.
Ты не со мною по утру встречаешь бриз.
Пусть тебе больше, или меньше мне дано.
Наши года с горы катятся вниз.

11.06.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии