Я иду вперёд

Человек порядочный назовёт поэтом,
Хамоватый, думаю, - лохом назовёт...
И зимою снежною, и зелёным летом
Я природе кланяюсь и иду вперёд
По судьбе - дороженьке.
По земельке - матушке
Я ступаю бережно и гляжу вокруг.
Зацвела сиренюшка...
Чудно! Вот и ладушки.
И глаза зажмуривши, слушаю пичуг.


Рецензии